Пропали темы

О чём, о чём же написать?
Куда-то вдруг пропали темы.
Как видно в творчестве опять
Возникли крупные проблемы.

В глубоком кризисе поэт,
Прозаик или живописец.
Когда появиться сюжет
Не скажет ни один провидец.

А зуд у авторов такой:
В душе вот как-то неспокойно,
Пока не ляжет под рукой
Мазок, строка и стих достойный…

В процессе как-то увлекло,
И вдохновение пришло...


Рецензии