Елка

Елка сверкает цветными огнями.
Блеском салютов пронзается ночь.
Пусть наполняется мир чудесами!
Пусть все плохое уносится прочь!

Прочь все сомнения, горькие слёзы!
Включим гирлянды поярче скорей!
Сбудутся самые светлые грёзы!
И, хоть чуть-чуть, но мы станем добрей!

В фей мы, как дети, наивно поверим!
Сказка вернет наше детство опять!
И для друзей распахнем мы все двери!
Наши стихи будут снова звучать!

Нам волшебство заскучать не дает!
Верим, что сбудутся наши мечты!
Каждый ответ на вопрос свой найдет,
Помыслы если светлы и чисты!

К цели своей мы придем несомненно!
Счастье найдем! Это каждый пусть знает!
Плещет в бокалы шампанское пенно!
Елка искрится! Огнями сверкает!

В соавторстве с Дианой Арабаджиян


Рецензии