Если бы меня спросили...

                Если бы меня спросили,
                Чтобы всем я пожелал?
                Я бы так ответил вам,
                То,что сам себе желал.

                Чтобы все с умом дружили,
                Жили только в красоте,
                Сердце было в радости
                И вера в доброте.


Рецензии