Засыпает снегом улицы

Засыпает снегом улицы...
Зима...

И бегут прохожие с утра...
По...
Тротуарам...

Почему-то я один...
И...
Ты одна...

А, вокруг народ...
И...
Все по парам...

Снегопад...
Метель...
И...
Гололед...

Заступил февраль...
В свои права...

Знаю я, что...
Это...
Всё пройдет...

И весной...
Зазеленеет...
Вновь трава...

Просто на душе...
Сейчас...
Буран...

На сердце метель...
И...
Злая вьюга...

Но, внутри храню...
Как талисман...

То...
Что...
Мы не сможем...

Друг...
Без...
Друга...


Рецензии