Просыпаться утром...

...Я хочу просыпаться утром
От тепла твоих ласковых рук,
От мучительной медленной ласки,
Когда меркнет реальность вдруг...

Я хочу просыпаться утром
Не от солнечного тепла,
Но от жарких твоих поцелуев,
Сводящих меня с ума...

Я хочу просыпаться утром
Быть может, чуть раньше тебя:
Изучать обнажённое тело,
Блаженство тебе даря...

В ленивом, неспешном ритме
Познавать науку любви,
Открывая другую реальность -
Где есть только Я и Ты...

Я хочу просыпаться утром
От взгляда, что жжёт огнём.
От хмельных чувственных поцелуев,
Срывающих с губ тихий стон...

Когда страсть разливается в воздухе
И танцует по телу дрожь,
Когда чувства все обостряются
И я пальчики в шёлк волос.

Шёпотом с губ твоё имя.
Затуманен желанием взгляд.
Скользят губы по мягким изгибам,
Наслаждение нам даря...

Пьянящее чувство восторга
Бросает нас через край.
Мы повторяем всё снова и снова,
На двоих разделяя Рай...


Рецензии