Это была любовь...

                (В память о моем муже Пилхазе Сариашвили)

                Ты о любви мне говорил,
                Так крепко меня обнимая,
                Ты целый мир мне подарил,
                В любви и нежности сгорая.

                Мы дни и ночи были рядом,
                Мы наслаждались даже взглядом,
                И не было такого дня,
                Что ты не целовал меня!

                Букеты роз, духи, помаду,
                Дарил ты мне, словно в награду,
                Ты на руках меня носил,
                Так сильно ты меня любил!

                Конечно я тебя любила,
                Любовь свою тебе дарила.
                И только сердце болью сжалось,
                Когда с тобою мы расстались...

                Ты утром тихо уходил,
                В тот час остановился мир...
               


               


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   05.08.2023 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.