Пиши! Писать?

Пиши! Писать? А для чего?
А для кого писать?
Ведь в наше время нет того,
Кто бы хотел читать!

Вернее есть, но это те,
Кто и доселе жил,
Душою жил, верил мечте,
И с книгами дружил.

Теперь компьютеры кругом,
В постели – телефон.
Похожа жизнь на «дурдом»,
И стресс со всех сторон!


Рецензии