В сухом остатке - доверие

Будь спокоен.
Твое волнение передается мне.
Мы сможем все преодолеть.
А по- другому и не смеем.
Ведь только все вдвоем-гореть иль тлеть.
Но если уж сложилось.
Все это и непросто так, и не спонтанно,
а выдержанно временем и проверено.
В сухом остатке лишь-доверие.
А за бортом уже давно другое.


Рецензии