Синички

- Пейте, пейте,-  поет синичка, сидя на ветке высокого дерева!

- Пью,  пью, -отвечает ей другая!

- А что вы пьете? – Спрашивает третья.

- Солнечный свет!- Чирикают синички.

- А! Понятно!- Говорит третья и тоже начинает петь!

- Пью, пью, пью- поют теперь  уже все три синички в один голос и солнце заливает

  все дерево своими  яркими и теплыми лучами!


Рецензии