Валерчик

1 Понимаю тебя, ведь жила так же я,
Жизнь тоже была моя
Похожей на дурдом,
Но я старалась о плохом
Не думать совсем,
И видеть радости среди проблем.

2 Понимаю твою печаль,
И мне тебя очень жаль,
Ведь я тоже пережила насмешки ровесников своих,
И тоже становилась жертвой их,
Но верю в то, что станешь ты лучше, чем они,
Еще наступят в твоей жизни золотые дни.

Припев: Валерчик, только не плачь ты,
В мире живут одни скоты,
Лучше работай над собой,
Тогда и ты станешь звездой,
И будут все от зависти лить слёзы свои,
Я верю в таланты твои.


Рецензии