Ошибаюсь

Ошибаюсь, иду часто не прямой дороге.
Сбививаюсь с пути,
но        тем интересней,
ведь, самой  бе опоры
надо  себя найти
и все перепутья пройти.
Но с тем, кто руку даст
и не предаст
Папа говорил, одному тяжело
вдвоем уже команда
легче идти


Рецензии