Украли ноутбук

(конспирация и не только...)


Как-то утром, на рассвете,
Когда где-то спали дети,
Ни при чем тут даже- йети),
Вдруг украли ноутбук...

*Нэнси Пеллоси в ударе,
Капитолий.., не слыхали,
-Из-за Трампа всё? Едва ли!
-Не сойдёт им это с рук!

Демократы тут вскипели,
Факсы, СМИ- уже запели,
Как знакомы эти трели,
-Всё, сужаем быстро круг...

ФСБ или иранцы?!
Вездесущие китайцы,
Иль корейцы, иностранцы?!
-Не удрать им, будет суд!

Трамп засел в своём поместье,
-Не сказал б, что дело чести,
И, оставив чувство мести,
Зачастил там в свой гольф-клуб...

Только странно, в этом деле:
В Капитолий- не хотели!?)
Ведь попасть туда без цели-
Не особо тяжкий труд...)

И полиция сквозь пальцы
Пропускали всех к начальству,
С странной лёгкостью посланцы-
Заходили сотни внутрь...

А потом такие мансы..,
Крики, выстрелы..-"повстанцы"?!
Байдену поют романсы,
Все газеты странно врут!

Если комп здесь- не при деле?
Иль вопросы надоели!?
ФБР вообще- прозрели?)
-И страну не берегут?!

Ясно, прояснились цели:
Опорочить Трампа... Съели?!)
Пеллоси чуток задели.
-Тишина, и даже тут...
-----------------------------------
Где-то в неком государстве,
Всплыл IP**, и море шансов..,
ФБР, похоже, в трансе..,
И откуда вылез брут?!

Будут знать американцы,
(Вроде- Викиликс***, без глянца),
Приготовьтесь, папарацци,
-Стал понятен: кто же спрут!

12.02.21

*Нэнси Пеллоси-спикер палаты представителей США.
6 января, при штурме Капитолия кто-то "прихватил"
ноутбук Н.Пеллоси. Тут же было начато расследование,
но пока конкретных результатов нет, что странно...
Обычно команда Байдена- сразу бы обвинила русских,
китайцев и т.д.Но этого не произошло!
(Имхо, уверен, что в Капитолии оказалось несколько
проплаченных демократами провокаторов, чтобы обвинить
еще действующего Президента Трампа-в подстрекательстве
в расправе!)
**IP-адрес , Internet Protocol Address «адрес Интернет-протокола») —
уникальный сетевой адрес узла в компьютере, построенной на основе
 протокола IP.
***WikiLeaks (от англ. wiki и leak — «утечка») — международная
некоммерческая организация, которая публикует секретную информацию,
взятую из анонимных источников или при утечке данной информации. .
Основателем, главным редактором и директором WikiLeaks является
 австралийский интернет- журналист и телеведущий Джулиан Ассанж.


Рецензии
Здравствуйте Никита.И мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.10.2021 21:41     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Абдульмахмуд!
Всего доброго, новых интересных
творческих изысканий, удачи!
С уважением!

Никита Черни 2   17.10.2021 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.