Надежда

Надежда была со мной всегда.
Но вот однажды она ушла.
Она ушла и навсегда пропала.
В общем, она оставила меня.

Но сейчас у меня есть шанс:
Жизнь свою исправить.
И всё начать сначала,
Лишь стоит только пожелать.

Надежду могу вновь я обрести.
Ведь у меня же есть готовность!
Лишь стоит только честным быть,
Честным быть с собою.


Рецензии