Просто

просто поверь, что с ним
счастье придёт в твою жизнь,
перевернётся мир..
лишь бы не упустить.

просто представь, что ему
будешь готовить ужин,
что лишь для него одного
отражается солнце в лужах.

просто душе доверься,
она рядом с ним не болит.
и пусть в твоём тёплом сердце
будет место его любви.

просто закрой глаза,
растворяясь в его руках.
он с тобой не только во снах,
он с тобой, и уходит страх.

13.02.2021


Рецензии