Мир через Рифму. Диолог...

Как важно, всё сказать в глаза.
При жизни, вовремя, открыто.
Полезен Диалог Всегда..!
И как важна для слов палитра
Мы все не сразу поумнели,
Набили шишки,море слёз...
Но главное, чтобы успели
Прозреть ! И говорить всерьёз
Открыто, без обид и не лукавя,
Проблемы Все можно решить,
А если молча, лишь глаза сверкают...
Вулкан возможно разбудить.
Последствия описывать не буду
Лишь пожелаю, Мира Всем
Не бойтесь Диалога, говорите
Он нам полезен абсолютно Всем.


Рецензии