Песенка моли

видео-на.моём.канале

https://www.youtube.com/watch?v=fWEH1sbPqJ0

В соавторстве с Еленой Молчановой
          1куплет:
Дети любят бабочек игривых
Ими восхищаются всегда
Летом с ними мир такой красивый
А со мною круглый год тоска.

припев:
Я моль и я тоже бабочка
И вредной мне быть не хочется,
А шубы я ем и шапочки
Так это от одиночества.

          2 куплет:
Всем со мною в доме не уютно
Прячусь я порой на чердаках
В мире одиноком и безлюдном
Так я перебарываю страх.

 припев:
Я моль и я тоже бабочка
И вредной мне быть не хочется
А шубы я ем и шапочки
Так это от одиночества.

           3 куплет:

Мне до слёз ,поверьте, надоело
В шерстяных вещичках этих жить
Как бы я с людьми дружить хотела,
И полезной хочется мне быть.


 припев:2раза
Я моль и я тоже бабочка
И вредной мне быть не хочется
А шубы я ем и шапочки
Так это от одиночества.


Рецензии
Какая чудная песенка для мультика про моль! С ))))

Лидия Дунай   29.03.2021 16:56     Заявить о нарушении
спасибочки большое

Оксана Макасеева   03.04.2021 15:17   Заявить о нарушении