В чёрном человек зашел в подъезд

В чёрном человек зашел в подъезд
И поставил ногу на ступень
Прошел
Ну почему сюда, ведь было места до вала
Зачем он в лифте, и молчит
Четыре этажа, ох, лучше б я прошла
Такой кроссфит не повредит
Калории бы я сожгла
Он симпатичный это чел
Но черный, скажем между дел,
И привела его … любовь
Я ваша вся – динь-динь этаж.
Я в горке. Вы красива, Маш.


Рецензии