Веришь ли, в любовь немолодую

Заберу твои печали и проблемы,
И за тридевять земель их отнесу.
Прикуплю живые хризантемы
И заморский чай с тирамису.

Приготовлю все, что ты захочешь!
Стол накрою быстро на двоих.
Напишу в открытке пару строчек,
Не чужих, а искренних, моих.

Пусть свеча оплавится спокойно,
Можно вдохновенно помолчать.
Нежности пленительные свойства
Получать и тут же отдавать…

- Веришь ли, в любовь немолодую,
С багажом нетяжким доброты?
Я спросил, осмелясь напрямую,
У своей серебряной мечты.

А мечта – приятно улыбнётся,
Волосы поправит с сединой.
Губ моих ладошкою коснётся
И кивнёт согласно головой.



15.02.2021г.               

 

 


Рецензии
Ух как, Валера!) Так нежно и так светло от этих строк!
Спасибо!

Ольга Заря 2   15.02.2021 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, если так получилось осветить строкою этот день.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   15.02.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.