Напугали ежа...

Вот на повестке дня опять  сюжет смешной
О том,  что «мудрый»  Запад встал к Москве  спиной,
Точнее - повернулся к нам он местом тем,
Которым не пристало хвастаться совсем.
 
А, впрочем, европейским  хлюпикам  видней:
Им место то всего дороже и   важней,
Которым хлюст иной признания добьется,
Что "демократии" мерилом признаётся...


Рецензии