За всё надо платить братец

 Мне жаль
Что когда я раньше пил
Я вовремя тормозил
А сейчас уже напиваюсь так
Что когда иду домой на рогах
То по дороге превращаю всех в пыль
Кто мне пОд руку попадал
Я ж здоровый.как бык

И какой я идиот
Что взял вот одного избил
Да так
Что на нём живого места не найти
Вот я дурак
И теперь мне кранты

Приехали его кенты
Эти менты
Из полиции
Да много их

И с такой издёвочкой
Ну,что псих
Отморозок чёртов
Сделал подарок жене и тёще
Доигрался?
Допился?
Сломал человеку ключицу?
А он же наш-из полиции


Так,что алкаш
Ты теперь наш
Попал ты так
Что или пойдёшь жить на вокзал
И квартиру отдашь?

Или поедешь в Сыктывкар
Тут недалеко
Всего-то езды сутки от Москвы
Ну,как сжалось очко?


А может и ещё куда
Где Макар телят не пас
Есть у нас и другие прекрасные места
Где можно посидеть,если устал
Конечно только после суда

Да стоит нам только на карту
Тыкнуть пальцем
И вот оно на твоё счастье
Твоё место жительство
Живите ваше сиятельство

Оттуда уже мало кто возвращается
Кто там чАлится
А,если и возвращается
То весь шатается
Весь трясётся
Да не от пьянки
Понятно
А от условий там неподходящих

Так,что думай зайчик
На всё- про всё тебе сутки
Или мы приглашаем нотариуса
Или заканчиваем эти шутки7

Хватит над нами издеваться
Блюстителями порядка
Оформим на тебя протокол по-настоящему
За то,что ты избил нашего товарища
И поедешь ты кататься
Так что или ждёт тебя дорога дальняя
Так что хватит в бане с девками париться
Это ж надо так достукаться
Что ты соворил в эту пятницу пьяница?!
Да в нашей голове такое не укладывается


Ну,как предложение тебе наше нравится?
Зато теперь больше не будешь драться
За всё платить надо братец
И кстати зал на вокзале
У нас неплохо обогревается
Батарей там до фига понаставили
А-то мороз надвигается кажется?

А шмотки можно рассовать и по камерам
А часть сдать в ломбард
То уж как тебе понравится
Тут ты уж сам себе пан
И  хозяин
Нас это не касается

Мы к чужим вещам не прикасаемся
Они не подлежат изьятию
Ты ж обвиняешься за пьяную драку
Ты понял товарищ?
А не за экономические преступления
Ну,чего ты смотришь так иступлённо
Будто ты в экономике шаришь
И  корень из двух  в уме извлекаешь?

Да мы знаем.что ты работаешь в школе
Преподавателем  математики
Но это вины с тебя не снимает
Наоборот какой же ты пример показываешь школьникам
Как чуть выпил-то сразу драться?

Ну это же не порядочно по всем канонам
Ни в какие рамки не входит
Наоборот твою вину даже не удваивает
А  втрое увеличивает
Потому,что ты работаешь в школе
И деградировал.как личность
А на тебя равняются все отличники


Рецензии