доброе утро..

Доброе утро! Здравствуй родная!
Ты там в тепле, а у нас холода.
Пишешь ты мне, но заведомо зная,
Что между нами теперь города.

Теплое море, ветер прохладный,
Пальмы и горы... но нету любви.
Жизнь, в сожалению, тает бесщадно,
Сердце уныло сгорает внутри.

Может быть всё образуется дальше,
Встретимся мы и забьются сердца.
Руку возьму твою...помнишь? как раньше?
Только любовь, лишь с тобой, до конца!

15.02.2021 год


Рецензии