Помню тот август...

         

Он говорил мне, - любовь наша вечна.

И повторял  те слова бесконечно.

Но поцелуев тепло было лживым.

Лишь  наваждением стало красивым.

Как же я верила в девичьи грёзы!

Знойной порой.  И даже в морозы.

Годы прошли.  Подросли мои  внуки.

Грёз нет в помине. Лишь опыт науки.

В памяти всплыло: август тот жаркий;

Солнце и море.  Денёчек яркий.

Утро и день. Столь же  дивный вечер .

Горечь  досады.  Расплата за  встречу.

Нет,  не забыла  то прошлое лето.

И  не люблю  с тех пор  август за это…



Фото из Интернета.

               


Рецензии