Потешки недетские-25

        ***
О поцелуях позабудь!
Сомнения терзают грудь...
Ковидом можно заразиться -
Уж лучше в шахматы сразиться.
Чтоб не оставить отпечатки,
Наденем маски и перчатки.

        ***
Я свою жену без маски
Не всегда могу узнать:
Грим, помада,пудра, краски...
Или сразу раздевать,
Предвкушая каплю ласки,
Или тёщу надо звать?

        ***
Когда играю я на гитаре -
Все восемь девок обо мне гутарят...
И строят глазки, сулят мне ласки.
Не жизнь - малина, живу - как в сказке!

    февраль 2021


Рецензии