Новый год!

1.
Пушистым снегом
Забелели вечера.
Морозы в сказку
Одевают города.

Блестящим инеем
Деревья засверкали,
А значит втретить
Новый год уже пора.

припев.

Новый год!
Сверкают празднично ели!
Полночь нам
Уже куранты пропели.

Детский смех
Мерцанье звезд и рубинов!
Дед Мороз
И аромат мандаринов!

2.
Улыбкой доброй
Расцвели все города!
И чистым Счастьем
Зазвенели небеса!

И сказки добрые
В сверкании проснулись!
Все Новый год встречают
С криками-Ура!

      31.10.20


Рецензии