Рыбинскому поэту Илье Смирнову

С днем рожденья тебя, рыбинский поэт,
Путь твой творческий к победам ведет,
Для таких, как мы, преград в жизни нет,
А душа кричит и просится в полет!

В каждой строчке слышен сердца мотив,
Словно музыка звучит между строк,
Человек душой и мыслью красив,
Коли дал ему талант Господь Бог!

Пусть сопутствует победы успех
И стихи твои повсюду звучат,
Дарить радость можешь щедро для всех,
А вернется  больше в тысячи крат!


Рецензии