весел. лье

Развеселила меня зима: столько преКрсного в глубоком снегу - и белая эта сродность сама упредила светом весну; нежная нежность полей, хаски тонутость на бегу, вечер чуДТесный средь стОящих моих Журавлей... - и дальше я впредь могу в буд.нях таких "ни о чём не жалей!"


Рецензии