Мы впроголодь живём...

Мы   впроголодь  живём,
И  с  лёгкостью  мечтаем
О  добром,  дорогом   
И  драгоценном  крае…

Нас  учит  каждый  день -
Полезному-простому,
В  земную   карусель
Впрягаться   по-иному…

Мы  ценим  каждый  миг
И  сказанное  слово,
Оно - наш  золотник,
Великая  основа…

    _________________

6 февраля 2021 года, Москва
Свт. Блаж. Ксении Петербургской


Рецензии