Что пожелать тебе

Что пожелать тебе,
Быть может нежных слов,
Любимых снов,
А может, музыки,
Волнующей до слез?
Желаю доброго здоровья
И счастья полную чашу
Каждый день.
Чтобы неудач
И огорчений тяжесть
На твою жизнь
Не положила тень.
И жаром пыхал
Твой очаг семейный,
И дети ,внуки
Радовали всегда,
Чтобы добрыми и верными
Были старые
И новые друзья.


Рецензии