14

закопалась в своих старых травмах
переплавляю эмоции в сталь
так случилось, что я —
огромная рана
закрученная спираль

этот день угнетает
и болит непринятием
под веной
под кожей
внутри

отвержение прошедшее
отвержения будущие

что там ждёт ещё впереди?


Рецензии