Коротко, совсем...

 Никакая идеология,роли сыгранные "от сердца"- казачек,заслуженных врачей и т.д,не заглушат в женщине огонек, который вспыхивает при встрече на тропинках судьбы Мужчины (да, именно с большой буквы)))покорившего ее женское воображение...
Это вселяет надежду, что никакие "биороботы",никакие гендерные уравниловки не победят ЖИЗНЬ с ее вечными законами...Ура,товарищи..))
******
На фото наша орденоносная Элина Быстрицкая и Жан Море.
Так сказать-"Есть только миг, ослепительный миг"


Рецензии
Две тысячи тринадцатых лун не пересекались...
Привееет!!!

Евгений Хоренко   15.02.2021 19:00     Заявить о нарушении
Привет))

Венера 13   15.02.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.