Счастье

Ускользает счастье от меня,
Хоть лови его, хоть отпусти.
Задаю всё чаще я вопрос:            
   "Что не так, на моём жизненном пути?"

И однажды, мне во сне пришёл ответ :
Не по той дороге ты идёшь уж много лет,
Не туда свернула ты тогда,
Вот всю жизнь и получаешь ты сполна."

С грустью думаю о счастье иногда,
Хочешь ты его, но получаешь не всегда.
Только понимаю я отчётливо теперь,
Невозможно вновь открыть другую дверь.


Рецензии