В зоопарке

  В  зоопарк  воскресным  днём               
  Мы  приходим  всей  семьёй:               
  Послоняться  со  слоном,               
  Посвинячить  со  свиньёй.               
  Обезьянничать  потом               
  С  обезьяной  мы  пойдём.               
  Похомячим  с  хомяком,               
  Посудачим  с  судаком.               
  А  наступит  ночь – поедем               
  Медвежатничать  с  медведем.               
  И  с  моржом  поморжевать               
  Против  нас  не  отыскать.               
  А  ишачить  с  ишаком               
  Лучше  завтра  мы  пойдём.               
  Нет, на  будущей  неделе.               
  Ой, да  ладно.  Расхотели.


Рецензии