Потешки недетские-22

        ***
Если муж в командировке -
Не теряйте время даром:
Пилинг, маникюр, обновки...
До утра турне по барам!

        ***
Думал:"Королева!"
Повернул налево.
А она - едрёна вошь -
Без бутылки не прижмёшь...

        ***
Чтоб избавить от печали,
Самогоном накачали.
Чтоб за это не попало,
Закусить мне дали сало.
Чтобы смог дойти до дома,
Предложили Валю с Томой.

     февраль 2021


Рецензии