Хлопоты без оснований

Не отсырел я и всё-же искрю,
Воспламенение видишь?
Слышу я нежную песню твою,
Чувствую, страстью ты дышишь.

Свежесть дыхания будит меня,
Руки сплетаются плетью,
Словно  бросает память - струя
В страстно желанные сети.

Но усложняет груз прожитых лет,
Рвёт паутину желаний.
Да, карта жизни червовый валет -
Хлопоты без оснований.


Рецензии