Победа

Они сражались за неё,
Они отдали жизни.
И мрак их сразу поглотил,
Их имена мы позабыли.

Но подвиг мы их не забудем,
Его все дети будут знать.
В своих мечтах о нём лишь вспоминать,
И слово громкое - "Победа"!

Когда мы вместе соберёмся,
Мы будем петь и танцевать,
И будет счастье в этот день,
И будет громкая победа!


Рецензии