Вопреки голосу разума

Я столько лет бежала для других,
Жила, сопротивлялась и мечтала.
Как получилось, что в мой мир проник?
Тебя вот только в нем мне не хватало...

Ты вопреки всему в душе возник,
И горделиво в сердце поселился.
Открыл непринуждённо мой тайник,
И к мыслям так вальяжно прицепился.

Я нежными руками прикоснусь,
Мне отпускать не хочется мгновение.
Ты знаешь как к тебе я отношусь,
Побереги другим свои сомнения.

Близки так губы, бешенная страсть.
Себя держу, но стук сердечный слышно.
О, как в твои объятия не упасть,
Когда в секундах от меня ты дышишь...


Рецензии