Нет ничего прекрасней реальной жизни

Нет ничего прекрасней реальной жизни,
Незамутненного разума и свежего воздуха.
Юности, отпущенной бескорыстно.
Любви взаимной и неупущенной,
Небольной, неслепой, небыстрой.

Я смотрю на город и им любуюсь:
Очертания спокойны, дома статичны.
И лишь облака, набегая с моря,
Стремясь, клубясь, нагнетая, споря,
Спешат этот город лишить покоя.

Нет ничего красивей реальной жизни,
Где видно суть за оберткой романтики,
Где стали теми, кем быть хотели,
Где не пускали не тех в постели,
Где не смешали мечты и цели,
Где не обвиняли
И не имели
Привычки легкой сдаваться лени.

15.02.2021


Рецензии
Хоть, порою, и банальна,
Жизнь - она всегда реальна.
:)

Филиппов Владимир 1   15.02.2021 18:27     Заявить о нарушении