Особый Вид Воображения

    *    *    *
Иду всю жизнь к большой мечте,
В которой что-то от небес, 
Когда мерцают звёзды те,
В которых что-то от чудес. 

Природа –матушка права,
Рождая поприще искусств,
Чтоб чувства превратить в слова,
Которые – источник чувств.

Гармония Вселенной и
Любви верстается нутром.
Богатство у тебя внутри
Всегда заслужено трудом.

Все чувства зреют в тишине.
Душа и совесть диалог
Ведут на чувственной волне,
Чтоб ты мечтать о ценном мог.

От малой до большой мечты
Всегда есть первый, главный шаг,
А вдоль реки, иль чрез мосты, –
Подскажет тишины аншлаг.

Проходит жизни всей река,
С потоком чувственным сойдясь,
Над половодьем на века
Мечта не гаснет отродясь!


Рецензии