Встречаем Господа в больницах...

Встречаем Господа в больницах,
На карантине, и в бою,
Что нам для встречи пригодится,
Да, только то, что "отдаю",
Отдать должны мы свое сердце,
Друзьям, и тем кто нападал,
Всем тем кто шел по жизни рядом,
И тем, кто ходу не давал,
Господь встречает всех нас, равно,
Любовь покроет все грехи,
А, Покаяние - награда,
Иди Встречай, и не греши!

15.02.21
На Сретение Господне 2021


Рецензии