Расшумелся на уроке

Он на уроке сильно расшумелся
И был отправлен в коридор.
Сам на себя теперь за это взъелся:
С учителем у папы будет "долгий разговор".

В итоге - парню снова вечерами
За книжками под лампою сидеть,
А не играть в хоккей с друзьями.
Куда ж теперь проступок деть?


Рецензии