Руки замёрзли

Руки замёрзли и ноги застыли
В Печи  не горит ,но хоть плачь
Люди, зачем вы, так очверстели
Дети, родителям, словно полач

 Годы бегут и бегут безвозвратно
Их не вернуть нам назад,
И дети ведь будут стареть,неприятно 
Но все же такой нашей жизни закат.

О ,как неприятно,седой и усталый
Сгорбатившись,жизни конца своей ждешь
А где-то детишки,им ты безразлична,пожалоуй
Должно так уж видно,время придет и умрешь.


Рецензии