Моя деревня. Любимый край

Вот и зимушка прошла,пришла весна,
И деревня расцветает на глазах.
Красота простая ей всегда к лицу,
И любуюсь ею я с улыбкой на устах.

Этот сказочный нехитрый уголок
Стал родным мне много-много лет назад
Речка,поле,лес,и шумный хоровод
Красавиц наших,Тагаевских девчат.

А по утрам так птицы запоют
Что разрывается душа на все лады,
А звезды гаснут потихоньку,спать идут
И расцветают белоснежные сады.
 
Березка шепчет за окном:иди ко мне,
И обнимает меня нежною листвой,
А я прижмусь,останусь с ней наедине,
И расскажу ей о своей любви земной.

Ах,эта песня,лишь из многих,но своя.
Иду уверенно я с ней за шагом шаг,
Ах,до чего ж люблю тебя родимый край!
Ах,до чего ж моя деревня хороша!


Рецензии