Мне свойственно влюбиться в красоту

Мне свойственно влюбиться в красоту...
-В сиянье трав и пенье листопада,
В весенний лист, скользящий на ветру,
Играющий,
Танцующий ламбаду.

Мне свойственно уйти от суеты...
-В поток ручья, в прозрачность снегопада,
И раствориться веером в ночи,
Чарующего душу звездопада.

Мне свойственно –
Закрыть глаза и ВВЫСЬ!
Где звёзды – фоном,
Сердце, как лампада.

Где с музыкою облака  слились
В парящий, незаконченный эскиз
Лироэпической
Баллады.



15.02.2021.


Рецензии
АГА!..
И мне .. так свойственно это настроение!))

Евгений Снежин   26.05.2021 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.