С серебряной свадьбой!

***
Что за день такой чудесный
Всех собрал в кругу друзей?
Повод очень интересный,
Тост поднимем же скорей!

Матушка и Отец Игорь,
Мы хотим поздравить  Вас!
25 промчались мигом,
Пожелаем же сейчас:
Пусть года летят, как птицы
И меняют все вокруг,
Но душа пускай искрится,
Если рядом с тобой друг!

Не забудем наши встречи,
И на лавочках «банкет»,
Был на фоточках отмечен
По Донецку каждый след!

Верим, встретимся мы снова,
Ведь для дружбы нет преград!
А для Тиши – как основа,
Встрече с крестным будет рад!

Пусть в онлайне наша встреча,
Это мы перенесём!
И заздравные Вам речи
 От души произнесем!

Вы живите в мире, дружно,
А здоровье чтоб на «пять»,
И имели все, что нужно,
Было чтоб о чём мечтать!

А мечты чтоб все сбывались,
Счастья было полон дом!
И в любви чтобы купались,
Паре быть, как «два в одном»!

Серебрится свадьба Ваша,
Поздравления -  рекой!
На прощание Вам скажем:
Ждите нас на «золотой»!
Февраль 2021


Рецензии