Огонёк

По траве зелёной босиком
Я бреду, росой омыты ноги
Ночь окутала все сладким сном
Светят в небе звёзды недотроги
Я порхаю словно мотылек
Лёгок и отраден путь ночной
Ведь в душе я отыскала огонёк
Он теперь всегда всегда со мной


Рецензии