Соня

В косы ленты вплетены,
Белоснежные банты,
А в руках большой букет,
Что за праздник? Не секрет -
Это праздник сентября
Идёт в школу детвора.

Соня в праздничном наряде,
В ранец сложены тетради.
В стороне лежат игрушки,
Куклы Соне не подружки.
Повзрослела наша Соня
И теперь уж не засоня.
Ей сегодня не до сна
В первый класс идёт она.


Рецензии
Важная, серьезная у Вас первоклассница Соня!

Ольга Банасько   20.03.2021 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.