Темнота - просто миф

А знаешь темнота, это просто миф.
Просто черным обсидианом покрытый мир
И мы словно птицы можем летать
Вот только взгляд свой не каждый может от земли оторвать
Но ты словно вихрь вращаешься в темноте
И всё теперь вовсе не то, даже мысли не те
И весь нарисованный кем то этот мир
Пропал в пятнах света угрюмых ночных квартир
А мы вновь пройдем сквозь тьму возвращая свет
В новом своем воплощении снова жаждим побед
В мире огромном где всё полно пустоты
Есть где то живое сердце и в нем есть ты.


Рецензии