Я рядом, я здесь, я есть

Сегодня слова текут на бумагу ручьем
Закончено дело, оставлено где то чутье
И я научилась однажды словами бросать
Всё чтобы тебя среди всей пестроты отыскать.
И нет больше мумий вокруг, нет тех серых масс
Жизнь перевернулась вновь и навек поменяла нас, это шанс
Лишь только верь
Откроется между мирами заветными дверь
И наши дороги соеденит навек.
Я рядом, я здесь, я есть, любимый мой человек.


Рецензии