Струна и голос

Ефим Ташлицкий

От кровение 15.02.21.

Струна и голос... музыки волна,
дуэт прекрасен... как душа и сердце,
и песенка моя любви полна,
как симбиоз романтики и скерцо...

Фантом мелодии захватывает дух
манипулируя сознаньем так умело,
соединяя нас, влюблённых двух,
в единое... дрожит от ноты тело...

Волшебные слетают с губ слова,
пронизывая время и пространство...
и главное для нас - любовь жива,
непобедимо это "государство...

Живой водой весенних ручейков
моя мелодия звучит и побеждает...
разрушив равнодушие оков,
она невероятный миг рождает:

Где голос и струна - одна волна,
дуэт прекрасен... как душа и сердце,
и песенка моя любви полна,
как симбиоз романтики и скерцо...

15.02.21.


Рецензии