Сказка февраля

Какая дивная зима!
Стоят февральские морозы.
Зненят скрипучие снега
Под бегом суетных прохожих.
Какая небосвода высь!
И тишина, и бирюзовость!
Ты обязательно влюбись
В зимы морозную суровость.
Безумно сказочный февраль,
А за углом уже метели.
Умчится эта сказка в даль,
И сердце ждет весну.. Капели


Рецензии